辣妈516841

三胎怀孕8个月的宝妈有吗

你们现在天天都在干什么,工作还是全职带孩子,我没带孩子我工作跟我一样的有吗[可爱]

樱桃s948a703

没有,自己带宝宝,想工作,没人看宝宝

silence四叶草

我只有二胎没有三胎,三胎妈妈勇气可嘉哦。

媛媛妈s549a137

没出去工作,在家全职带娃啊,那还没把娃娃带健康呢,又生病了发烧咳嗽感冒,真上火啊

税亚妮

那你挺幸福的,我天天在家带宝宝一天也好无聊。

悦悦妈s989

八个月了还在上班吗?宝妈很辛苦。快生产啦,自己多注意休息。

lemons155a336

我是全职在家带宝宝,每天重复做一样的事

昵称阳光

我现在想找一个兼职呢,刚找了一个目前还没有搞懂。

旭吖

怀孕了之后六个月以后开始不上班的,然后就在家里玩

小啵啵s33u68

现在是二胎,每天带娃做饭玩手机,没工作

提拉米苏os83u33

我也是第三胎,带孩子我也带不好了,我感冒了还怕传给孩子了,36周多了

oo鲨滩s15u85

我目前就一台,然后现在快过年了嘛就在家里带孩子等过了年就出去带孩子了

家有兒女o

工作好呀。經濟獨立還不無聊 像我 哎。娃沒人帶。就只能在家帶娃了,還沒錢花

momos64u35

三胎已经出生,我怀着的时候也自己带孩子也工作,跟我老公做包子,帮他打打下手

晞宝宝s27u18

孕期还在工作挺好的呀!一天没那么无聊。