yuanjibaobao

顺产后多久会来月经

今天是顺产的第25天,恶露、早在前几天都干净了,但是晚上发现有少量新鲜的血液,不知道是不是来月经了?有这么早来月经的姐妹吗?无疼痛感,我是母乳的。谢谢

qglzhh

不用紧张,那不是月经.我刚生完宝宝的时候的也是都干净了,可是过几天又来了,反反复复好几次.那是还没有流干净.母乳喂养正常来说是不会来月经的.也有个别人会来的.

提问者对回答的评语:谢谢,我也发现自己就来了一点就没有了。放心了

jqzxzt

我妈妈说如果你吃的太好了也许会有些,一般喂母乳是不会来月经的。

甜甜妈,

应该不是月经 当时我和你的情况差不多 也是母乳喂养 但后来一个月都没有再来 也不知道什么原因 去医院检查都正常 到现在宝宝三个月了也没有再来 没事 不用担心