萱萱宝贝s224a677

月经来了可以吃叶酸吗?有没有什么影响啊?

o尚小宝贝

1、女性在月经期间的时候是可以吃叶酸的,叶酸是一种补充维生素的食物,对于吃的时间是没有什么特殊要求的,在任何的时候都是可以吃的,没有什么限制,在月经期间吃叶酸的话,对于身体以及月经是没有什么影响的。2、如果是在育龄的女性,在怀孕前三个月开始,可以在每天的时候适当的服用一些叶酸,对胎儿的神经管发生畸形的情况有很好的预防作用,叶酸可以起到百分之八十的神经管畸形儿出生的预防作用,特别是有神经管畸形儿出生史的女性来讲,更是应该要服用适量的叶酸。

誰洅議

月经来了可以不用吃叶酸的,停了再吃

ooooo无尽的

这个没有什么的怀孕前可以提前吃叶酸的

玲妹妹s391a821

没事的,备孕期间坚持吃,孕前三个月孕后三个月!

幸福一生s46u67

我觉得月经来了就不要吃叶酸。等月经干净了,然后准备备孕的时候可以吃叶酸

旭吖

月经来了,也是可以吃叶酸的,你正在备孕期间吗

小啵啵s33u68

月经期间是不建议吃叶酸的哦,不过你也可以看一下上面的说明书。

钰儿妈咪s15u57

月经来的话吃叶酸没有多大的影响的,这个的话还是注意精神不要紧张多休息。

oo雪儿os358a912

叶酸就是维生素,没什么影响,你要是担心可以先不吃

lemons155a336

准备备孕的女性,在月经来了也是可以吃叶酸的

家有儿女

可以吃的,本来就是孕前三个月就要开始吃的,没有影响,放心吧!

橙家菇凉s74u60

可以吃的,没有什么影响,但是也可以月经干净再继续吃叶酸。

开心o_o点点

月经期间是可以吃叶酸的,没有什么限制。

开心宝贝s50u17

在备孕期间来月经了也是可以服用叶酸的,这个不会有影响的