金辰妈妈s364a256

孕早期要补叶酸,注意饮食均衡,寒凉的食物少吃或尽量不吃,多吃瓜果蔬菜类的,像山楂一类的容易导致流产的不要吃,孕期身体没有其他情况的话不用补,只要平时营养足够即可,具体能不能吃,可以在“能不能吃”中搜索哦

小可乐oos43u63

像那些寒性食物,螃蟹,甲鱼,还有那些上火的,尽量少吃,各种饮料之类的也最好还是少喝

肥腻腻

怀孕期间鲜辣上火的东西尽量少吃。运气最不能吃到了就是益母草哦

静默s102a124

大寒的,还有容易导致流产的!自己吃东西多注意呗

不倾城不妩媚o

活血化淤的自然是不能吃的,寒凉的食物也是不能吃的,比如螃蟹,甲鱼

太阳雨s150a103

寒性大的食物会导致流产的不能吃。比如山楂了,螃蟹了。

坤梅忱s286a539

大闸蟹,韭菜,不能喝酒,不能吃李子,很多东西

王伊秀儿s21u53

寒凉的东西不要吃,什么甲鱼啊,螃蟹啊,山楂啊,都是不能吃的。

幸福一生s46u67

不要吃寒性的食物吧,和辛辣的,反正不管什么都要适量,偶尔吃一下没有关系,不要经常就好。

旭吖

怀孕期间尤其不能吃山楂,还有喝燕麦

林宝贝s70u71

山楂,桂圆,柿子,杏子,冰的,等等很多,上百度一下吧

北城琉璃月

貌似活血的食物不能吃,寒性的食物也是,比如柿子,桂圆,荔枝,螃蟹也不能吃

家有兒女o

螃蟹 八爪鱼 血类 水魚 我記得的就這些了 我懷孕不吃的

梦彤baby

山楂,海鲜之类的,容易导致流产的最好不要吃,有些东西少吃点没事

提拉米苏os83u33

不能吃的东西太多了,社区有个能不能吃,你可以看看