溪溪妈845

恶露大约要多久走?

菡菡妈咪269

恶露一般情况4到6周,就是全部排干净。它分成三种恶露,一个是血性恶露,血性的话就是刚分娩后3、4天这个是血性恶露,就是像来月经似的。到了3、4天以后就的淡一点的,粉淡粉淡的这种持续时间大概是10天,就叫浆液性恶露。然后后面3周左右就是白色恶露,就变成白色的了。大概全部排完是4到6周,如果是6周还没排干净,来复诊就要考虑子宫复旧的问题了,那我们就要做相应的处理、相应的检查了。

誰洅議

这个说不定的,有的十几二十天,有的三四十天

肥腻腻

我生完孩子今天第16天了恶露还有呢好烦哟

ooooo无尽的

差不多一个月左右吧就应该能走干净了

静默s102a124

这个真不好说,有的人体质好,几天就没有了,有的体质差时间很长呢

王伊秀儿s21u53

好像要一个月这样,因人而异,挺我姐说好像一个月这样。

旭吖

恶露早的有十来天的晚得有40多天的

家有兒女o

有些都一個月的呢 看個人吧 我就比較少的5天出院就沒什麼了 不到一周就沒了好少呀 我就問醫生我的好少呀。是不是恶露都沒排出去呀。醫生說沒事少才好有助则切伤口愈合 ,我就感覺我為什麼那麼說呀特別不好

小啵啵s33u68

每个人的身体恢复情况都不同,如果超过一个月后恶露还不尽的话就要注意。

钰儿妈咪s15u57

恶露大约多久干净的话,这个要看个人体质恢复情况了,我那个时候差不多10天左右就干净了。

o芷英jro

这个要看个人的体质的。我当时快四十天才干净

小雪s89u79

因人而异有的十几天一般一个月左右

嘟嘟妈咪s286a982

这个也是看个人体质,有的十多天就走的,有的一个月才走