脸蛋圆圆

小孩眼睛有点近视了

瑭煜宝贝儿

现在很多孩子幼儿园就已经近视了。电视,手机都会影响,而且户外活动太少了

肥腻腻

小孩眼睛近视的话尽量不要让他看电视靠太近了写字的时候也不要靠太近

提拉米苏os83u33

孩子现在难管,接触电子产品,上学写字不正确姿势,哎

ooooo无尽的

平时要多注意,开电视看玩手机要有时间限制

oo雪儿os358a912

我家的孩子一个一岁九个月有点想近视,一个三岁多已经近视了,都是手机电视

辣妈633852s212a727

平时是需要注意宝宝的用眼卫生,尽量少接触电子产品。

小啵啵s33u68

这种情况就要注意了,尽量不要给宝宝看太多的电子产品。

钰儿妈咪s15u57

小孩眼睛有点近视的,注意就日常不要过多的接触电子产品,注意补充维生素a。

丫頭s901a788

可以通过物理方法来调整视力,看黑白闪卡,或者多看绿色植物,或者去医院让医生找一个最好的方法来调节视力

玲妹妹s391a821

有点的话正常是可以矫正的,可以去眼科医生那看看!

nonos47u89

多带去看看健康绿色植物吧,能舒缓一下

那个自己s35u48

多大的孩子,现在好多孩子都近视,不要让孩子频繁接触电子产品

幸福的人o知足

给他去做检查了吗?现在一些小宝宝玩手机玩的都有点近视。

晞宝宝s27u18

可以让宝宝多吃些含有维生素A的食物。易缓解眼部疲劳。

家有兒女o

現在有配眼鏡治療的 可以去看看眼科 不然就自己戒掉電子吃飯不看電視過段時間慢慢就會恢復了 現在還不嚴重。我以前也是 我媽打死都不給我看電視 回來好了

坤梅忱s286a539

你要去医院给他验验光看看是真近视还是假性近视。