贝儿麻麻s456a240

频繁吮吸,争取24小时喂宝宝12次。如果宝宝不吃,就用吸奶器吸。尤其是晚上夜间,是泌乳激素分泌高峰期,一定要喂,那时的乳汁也更有营养。多吸,每次喂完奶,用吸奶器再每侧多吸5分钟,不为吸出奶水,只为多些刺激。多补充蛋白质,可以是鸡蛋,或牛奶,或酸奶,奶酪,豆浆,豆腐等。如果蛋白质不够会引起母乳量的下降。乳腺通畅,乳腺不通会造成宝宝吸奶困难,从而造成乳房刺激不够,奶水分泌不足,更或者乳汁淤积无法排出造成新妈妈乳腺炎。

誰洅議

多喝些汤汤水水,猪脚炖木瓜或者花生,排骨汤,骨头汤,鲫鱼汤

静默s102a124

宝妈自己营养跟上,一两个小时吸一次奶

oyo唸oo

多吃追奶食物,请专业的催奶师通奶

不倾城不妩媚o

多喝丝瓜汤,通草鲫鱼汤,五红汤即是红枣,枸杞,红豆,花生,红糖各少许

悦悦妈s989

多喝点猪蹄通草汤,鲫鱼豆腐汤,羊肉汤,排骨汤,牛肉汤,老母鸡汤。

菲范儿

调理气血,母乳有气血转化来的。脾是气血生化之源。

王伊秀儿s21u53

应该就是多吃产奶的东西吧,可以问问度娘,里面应该会有很多种方法的。

晞宝宝s27u18

主要还是要让宝宝多吮吸。多喝汤水,比如猪蹄汤,鲫鱼汤。

娟姐姐s985

这个应该是很多宝妈的老大难题了,喝汤吧,木瓜汤

旭吖

有的说吃中药调理,还有多吃点下奶的食物

林宝贝s70u71

还是要多喝汤,平时口渴就喝点热开水,

小啵啵s33u68

平时多喝一些下奶的汤水,注意多休息,保持愉快的心情,然后平时多让宝宝吸。

钰儿妈咪s15u57

追奶成功的话就是注意要多喝点汤水,然后日常的话也可以热敷按摩一下胸部。

o芷英jro

追奶需要多吸吮。宝宝频繁而有效地吸吮,母乳才能多多分泌

开心宝贝s50u17

只能多喝催奶的汤水,如木瓜汤、花生猪脚汤、鲫鱼汤之类的