玫瑰花s19u50

孕期查出甲亢需要吃药吗

睿宝贝s686a668

甲亢需要谨遵医嘱积极治疗甲亢是因为内分泌失调引起的,怀孕后激素分泌是有所不同的,生完之后就可以恢复正常。怀孕的时候,身体的甲状腺素需要量增加,基础代谢率也明显升高。甲状腺不得不加班工作、扩大产能,以满足母亲和胎儿的生理需求。甲状腺及其产生的甲状腺激素水平发生变化,有很小的比例可能会诱发甲状腺疾病。孕期可能会出现甲亢,也可能出现甲减。孕期甲亢是指TSH降低,T3,T4,FT3,FT4升高。甲亢会引起流产、早产和死胎、先兆子痫、胎儿宫内生长受限等;对孕妇而言,则会引起心衰,高血压和甲亢危象。而孕期甲减对妊娠影响比甲亢更大,孕期甲减是指TSH升高,T3,T4,FT3,FT4下降。甲减会造成受孕率低、流产率高、妊娠高血压、先兆子痫、贫血、胎盘早剥、胎儿发育迟缓和低体重儿等。一般来说怀孕时不会导致甲亢的,但是要是在孕妇的妊娠过程中出现甲亢,应该注意及时进行治疗,但是有很多的药物是不能够使用的,所以说对于疾病的治疗有了很大的局限性。患有甲亢的孕妇每次产前检查都要测体重、量宫高、测腹围,每隔2个月进行胎儿B超检查,估算胎儿体重,观察胎儿是否生长正常。服用无致畸危险、通过胎盘量少的药物,如口服丙基硫氧嘧啶治疗等,具体需由医生综合判断后给出治疗方案。

ooooo无尽的

一般的话是不需要药物治疗的,如果挺严重的话医生开的药也是可以吃的

悦悦妈s989

这个需要注意饮食,医生应该会嘱咐你哪种东西不能吃,自己多注意一下就好。

下雨收衣服

这种问题你最好问一下医生,如果轻微的话一般可以不吃药。

家有兒女o

需要的 要看醫生怎麼說 會影響寶寶的

小啵啵s33u68

这种情况一般你去产检的时候如果需要吃药的话,医生都会告诉你的。

IoooYOU

甲亢甲减孕期都是需要吃药控制的

张小爱的另一面

需要用药控制,按时检查,一般孕期检查出来的,产后就好了。

晞宝宝s27u18

如果是轻微的甲亢的话没什么影响的。严重的话需要在医生的指导下用药。

家有儿女

应该不能吃药吧!肚子里宝宝不能乱吃药

七七s28u11

最好吃呀,孕期甲状腺是跟宝宝有关系的,如果不是运气的话那就不一定了。

幸福的人o知足

需要吃药啊,不吃药的话会影响宝宝发育。需要吃药控制。

兔小淼

你好,宝妈孕期查出甲亢的话,需要及时的听大夫的建议比较好。

小橙橙爱

我是孕期甲减一直吃药吃到生,还要去复查

家有男女o

必要要吃药的,要不会影响胎儿的生长发育的!

幸福的孩她娘儿

甲亢甲减都离不开药物的治疗,应该可以吃,你问问医生。