乐天派麻麻s796a284

双十一,你买了吗?

今天又是一年一度的双十一了,你们剁手了吗?反正我是买了[激动]

ooooo无尽的

没有买,怕自己剁手还提前把某宝卸载了

oyo唸oo

每年我都没有剁手,今年双十一之前买了挺多

肥腻腻

今天双11我什么东西都没有买感觉今天的价格比较贵呢

玲妹妹s391a821

买了,原先还说不打算买,但是看到这热度还是决定去乘一乘!

丽s62u46

历史以来最不激动的一年双十一,只买了两包尿片,什么都没买了

半世情缘

买了买了,看见啥都想买,可是看看钱包还是捡要紧的要吧

小可乐oos43u63

买肯定是买了,不过今年还好,没有买很多,反而宝爸比我买的还多

悦悦妈s989

我买啦,花了500块钱,14个快递,过两天收快递也要收到手软了。

开心o_o点点

没有买。现阶段准备买房子压力山大,更不敢随便买东西。

柠檬醋

我买了一条保暖裤,买了几箱纸尿裤,买了一点卫生巾

云朵s376

准备买纸巾,奶瓶,湿巾纸,洗衣液,拖把,这些生活用品。

下雨收衣服

我今天都没想起来,也啥都没买,主要没钱。

霖o菲o麻麻

买了一大堆,感觉就不能逛网 店,太费钱

王伊秀儿s21u53

没有,没有时间,而且我居然把双十一这件事给忘记了,哈哈

葡萄s181a262

第一次双十一剁手哦,以前都没在意过双十一,这次买了好多尿不湿

梦彤baby

没买,啥都没买,两个孩子,也不敢乱花钱啊

樱桃妹妹s15u75

今年我还是比往年有进步了,最起码我今年还买了一件

旭吖

我就买了一二百块钱的东西吧大部分都是孩子的衣服

oo鲨滩s15u85

买了呀反正有些东西都比双11之前的贵,但是那个尿不湿是比平时要便宜一点