丁丁s521a241

宝宝体检都包括那些项目

XJ肉丸子

三岁以下:生长发育指标、身高、体重、头围。三岁以上:生长发育指标、身高、体重、血压、心率、呼吸。 营养评价、三岁以下有喂养指导、运动指导、神经发育指导等。 三岁以上有、社会适应力、气质评估等。

小橙橙爱

是上幼儿园之前的体检吗?会有量身高体重茶室里还有抽血检查。早晨需要空腹。

半世流离s57u48

我们这边打预防针的时候体检就量一下身高体重头围

oo慧o

每个地方和年龄段不一样吧!一般都有的身高,体重,智力,骨龄,视力

玲妹妹s391a821

一般就是身高,体重这基本检查,还有就是长牙的情况,生病的情况,检查是否贫血!

萱草无忧oooooo

你要去医院问医生,各个阶段各个月龄宝宝都有不同的体检项目

婷婷妈s92u24

小宝宝就是问问情况,测测身高体重,大点的需要检验

晞宝宝s27u18

宝宝体检一般就是抽血。量身高体重和头围

家有男女o

宝宝的体检包括量身高,头围,体重,,看发育情况

林宝贝s70u71

这个要看宝宝月龄的,一般都是,体重,身高,头围,听力,等等

透明玻璃杯s45u11

身高、体重、头围、血常规、尿常规,还有一些运动能力和大脑发育的测试

小啵啵s33u68

宝宝体检一般都是检查宝宝的,身高体重以及卤门,大便等情况。

静默s102a124

骨密度,体重身高,黄疸,微量元素等等

钰儿妈咪s15u57

宝贝体检一般要看一下宝贝的牙齿发育,然后还有心跳,头围发育,身高体重的测量

甜心宝贝s13u52

一般都是量身高,体重,还有头围,到了六个月有抽手指血检查有没有贫血那些

家有儿女

一般测量身高,体重,验血,验尿,都是简单的。

lemons155a336

宝宝体检都比较简单,就是身高体重头围,还有抽血检查血红蛋白