夜月s43u35

宝宝老是出汗怎么办

Miss奥黛丽

宝宝新陈代谢旺盛,所以出汗比成人多一些,大点就好了,别给宝宝穿太多,和大人差不多就可以了。

安泽妈妈s23u86

什么情况的出汗,热的话少穿点,给背上垫上吸水的汗巾免得着凉

萱草无忧oooooo

你要分清楚是是否是正常出汗还是虚汗,虚汗就要注意了

嘟嘟妈咪s286a982

宝宝老是爱出汗的话可以考虑一下是否缺钙,缺钙也容易出汗

LoHoX

我们家宝宝也是这样 现在在吃虚汗的药

俊蕊521

是在什么样的情况下呢?如果是在吃母乳的时候或者是在玩的时候是很正常的。

宝宝s673a724

盖的太多了吧,孩子的火力比大人的好

晞宝宝s27u18

宝宝新陈代谢快容易出汗,可以给宝宝垫个汗巾。

o芷英jro

孩子出汗多,可见于缺钙或者消化不良以及上火。

旭吖

建议你带宝宝去检查一下微量元素,看是不是缺钙?

辣妈633852s212a727

注意不要给宝宝穿的太多了,因为宝宝的新陈代谢是比较快的。

小啵啵s33u68

宝宝总是出汗,可能是因为你给宝宝充的太多或者是盖的太厚引起的。

辣妈敏敏s348a220

平时穿衣要注意不要穿太多,后背搞个隔汗巾,湿了就换一次