小丸子s22u83

宝宝皮肤十分幼嫩,新陈代谢旺盛,神经系统的兴奋性高,转入睡眠时,旺盛代谢过程无法很快降下来,所以,体内大量的热能仍然会在短时间内以出汗的方式释放出来。

坤梅忱s286a539

我家宝宝就是每天晚上睡觉大汗淋漓,一头都是汗。

菲范儿

排除天气穿的多盖的厚等原因,睡觉出汗是不正常的,脾虚固摄不了津液,导致津液流失,流口水出虚汗

ooooo无尽的

很正常的,孩子的新陈代谢旺盛出汗没事

LoHoX

不太正常,说明宝宝缺什么东西,或者身体虚我们家宝宝就是汗非常的多 然后在吃药

俊蕊521

如果是吃过母乳以后他流一点汗是很正常的,但是如果孩子睡觉的时候,不吃任何东西,流一身汗的话就是虚汗,肯定不正常了。

晞宝宝s27u18

宝宝刚开始睡觉的时候是会流汗的,如果整晚都在流有点缺钙吧。

知足s43u88

会不会是你给孩子盖太多被子了,所以流汗

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝也容易出汗,人家说是出虚汗,我给宝宝买了黄奇精,有点苦,我家宝宝不吃

o芷英jro

婴儿在晚上睡觉的时候身上还有脖子等地方出汗,一般还是比较正常的生理反应。

旭吖

宝宝睡觉,尤其是后脑勺出汗的话,是缺钙

家有兒女o

是無緣無故自己流嗎 還是蓋被子多了 還是熱到了 ,我寶如果被子多 熱背後都會流汗的

辣妈633852s212a727

宝宝睡觉的时候出汗可能是因为宝宝有盗汗的情况了,需要及时给宝宝把汗擦干。

大浩子s57u53

才睡的时候流汗正常,如果睡了一两个小时还有汗,就得看看是热着了还是虚汗

宇众不同s191a913

有可能是盖的被子太厚了,婴儿的温度要比大人还要高一点