张芷寒

让宝宝趴着,你让宝宝的爸爸用毛巾从宝宝肚子下面兜住宝宝轻轻提起来点,你在后面推宝宝的脚。这样练习

安泽妈妈s23u86

多让宝宝趴着,在他面前一点距离放玩具逗他,慢慢就会了

萱草无忧oooooo

这个我到没有去刻意教过宝宝去爬,都是他自己慢慢学会的

love童宝s56u18

宝宝面前放些宝宝感兴趣的玩具吸引他往前爬

LoHoX

就是让宝宝趴在那敷着,两个宝宝的腿,然后顶着它上去,它自己就爬了

俊蕊521

孩子不用教,到他一定的年龄,他自己就会爬啦。

小天使s216a126

我爬给宝宝看,后来她哥哥也爬给她妹妹看,之后她就学着爬了

o芷英jro

让宝宝与会爬的小宝宝一起玩,宝宝的模仿能力是非常强的。父母引导,父母在前面用宝宝喜欢的物品作为吸引力。适当的给宝宝做一些按摩,通过背部的抚摸,能够刺激宝宝,让宝宝产生向前爬的动力,对于学爬也是非常有帮助的。

零归零

宝妈可以给宝宝买款爬行虫的玩具逗宝宝前行

誰洅議

不用刻意去练习的,时间到了,宝宝自然会爬的

旭吖

可以拿玩具在宝宝前边逗引,可以在宝宝身后,脚丫双手托着往前推

林宝贝s70u71

放点玩具在宝宝前方,把宝宝做好趴的姿势,慢慢教导宝宝移动双脚双手

AAAoo羊宝宝o

趴着,让她自己玩,水到渠成的事情,没过多注意这个问题

宇众不同s191a913

买那种会跑的小玩具,挺宝宝放在爬行垫上,慢慢宝宝就会爬了

雨茉宝宝

在宝宝面前放喜欢的玩具可以用手推着宝宝的脚丫帮助爬行

浩浩宝贝s26u92

让宝宝趴着拿玩具引诱宝宝去拿,用手推宝宝双脚引导她向前爬行

相信自己s459a978

把宝宝喜欢的玩具放在宝宝前面,放在就要够到的地方,你的手托着的点宝宝的脚