辣妈363288s281a297

好纠结,怎么办

这月刚刚才知道怀孕了,下月12月底差不多要准备结婚了,可是,双方父母都不知道我已经怀孕,我家教很严,要是我父母知道我还没结婚就怀孕,肯定会被我脸丢尽,我家里人保守,要是我未婚先孕,肯定很没脸,虽然已经准备结婚,可是,真怕到时候孕期被他们看出来,要怎么做才好,我让我男朋友别说,他是答应了,可是我还是很担心,怀孕了,心情也不好,压力太大,生怕被他父母看不起,自己父母脸也被自己丢尽了

小宝贝s658a873

那你都说不知道啊,我结婚的时候也是发现怀孕,我家人不同意,但是我老公也是让给我家人说,我说千万不要说,一说家里人才不会同意的,就那样把父母满过去,或者结婚以后过几天在说啊,你家人问你你可以说我自己都不知道怀孕的,或者说一直不舒服月经一直不来才开始怀疑是不是怀孕

半世流离s57u48

不想说的话还是走一步看一步吧 不要想太多了 等宝宝来到或许就好了

家有男女o

应该不会了,我这边都要女方有了,才肯结婚,要不怕女方生不了!

誰洅議

怀孕结婚了,房间不能乱动,不能移床,钉东西,不然胎儿有危险,我们这边是这么说的,我觉得还是说出来好

大头如oo

其实单独跟父母说话哦,隐瞒也不是好事,到时候也会知道的

小橙橙爱

怀孕一个月应该看不出来的,多注意避免太劳累就好

晞宝宝s27u18

现在都已经怀孕了,纠结也没用啊。当初就应该把措施做好。

家有俩宝s36u14

估计你现在要是刚怀孕的话,到12月底应该看不出来,我觉得应该说出来,不如你生孩子得提前好几个月啊

不倾城不妩媚o

让爸妈知道,他们又不会出去乱说,别让不该知道的事喷知道,不让大舌头的人知道不就好了

晗宝s15u30

这有什么啊,现在都比较开放了,要给他们说的,不然会很麻烦

半世情缘

怀孕是好事啊,这都结婚了你怕的啥啊?他父母高兴都来不及呢,别给自己太大的压力

夏os87u18

我觉得可以告诉你的父母,毕竟快结婚了,但是那边不应该说

梦彤baby

我还是觉得你要跟你父母说的,毕竟是自己的爸妈,万一有啥事他们也好出主意解决不是

-桐桐妈妈

我那时候也是没有结婚就怀孕了,好像和你的时间差不多,我爸妈也比较严格,当时非常生气,最后还是决定了,留下来,现在想想当初的自己,真是太傻了。

俊蕊521

不要想这么多,既然事情已经发生了,我们要想办法解决这件事,首先就是你下个月不就是要准备结婚了吗?这件事给你父母说没有关系,主要是你公公婆婆先不要跟他们说,怕到时候再有什么其他的变故。跟自己的妈妈提前说好。让他心里有个准备。

知足s43u88

怀一两个月根本看不出来的,别给自己太大压力

开心o_o点点

其实告诉他们也没什么,现在大多数都未婚先孕,不要给自己太多压力,要保持好心情,不然你的情绪会影响宝宝的

樱桃妹妹s15u75

现在很多地方都要女方怀孕了才可以结婚,因为现在一般都担心没得生

旭吖

既然你们两个已经走到结婚的这一步了你好好跟你爸妈沟通一下就行了呀

oo鲨滩s15u85

你到下个月才三个月一般有的人是看不出来的,但是你升仕有日子呀这个就有点不好,但是到那个时候你都生了应该管不了那么多