oo無理取閙o

如何给宝宝断夜奶啊

安o勇丫o琪

用延迟满足法来断夜奶。就是宝宝晚上醒了先别喂奶,延迟满足,实在闹得厉害了再喂奶。今天30分钟没喂,明天就45分钟不喂,这样“延迟满足”,一般半个月就能戒夜奶

萱草无忧oooooo

我给宝宝断夜奶的时候一个晚上就搞定了,就是得狠下心,然后就是耐心哄

love童宝s56u18

不用刻意断吧,我大宝没刻意给他断,八九个月自己不吃的,睡整夜觉。

家有男女o

难哦,除非等到三岁懂事了,狠心不给就行!我大宝就是这样戒了

晞宝宝s27u18

睡前让宝宝吃饱,如果宝宝晚上哭闹的话抱起来哄哄。

俊蕊521

我觉得断不断无所谓,孩子饿了你就给他吃一点,只要不影响孩子成长发育就行。

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝目前2岁多了,有的时候晚上醒来也要喝牛奶

旭吖

我家宝宝当时是两个半月开始不吃夜奶的,后来是七个月开始吃的

林宝贝s70u71

感觉夜奶好难断,特别是一岁前的宝宝,我家弟弟一夜要喝两次

辣妈633852s212a727

给宝宝断夜奶是需要循序渐进的,可以试着逐步减少宝宝喝奶的次数。

小啵啵s33u68

如果宝宝还小的话,不建议这么早给宝宝断夜奶,如果宝宝已经添加辅食的话,可以在宝宝睡觉前给宝宝多吃一些固体食物。

宇众不同s191a913

宝宝睡觉前把他喂饱,晚上醒了就不喂奶,慢慢的就断了

雨茉宝宝

睡觉前吃饱了就可以断掉夜奶了我家宝宝睡觉前都是吃白天两倍的奶

你没有那么好o

如何给宝宝断夜连这个就是得慢慢来呀,宝宝肯定会哭闹的呀!

弯弯柳叶眉

母乳的吗?母乳的话感觉没那么容易断。

张小爱的另一面

白天给宝宝疏导说不吃了,可以先睡前喂奶,半夜醒了不喂,多安抚哄哄,坚持几天,宝宝习惯了,等宝宝大点可以睡前喂奶也断了。