辣妈696735s777a529

宝妈们你们冬天怎么给宝宝穿的衣服啊?

momos64u35

会走了就正常穿衣服裤子,还要抱着的就穿少点被子包包

梦彤baby

我家的一岁半,就正常穿呗,里面打底衫外面穿个羽绒服或棉袄就行了

oo鲨滩s15u85

如果刚生出来的话就没必要穿衣服直接包包被里面的

宝宝s673a724

看家里冷啊不冷,有暖气的话保暖加小袄,没暖气穿大厚棉衣

-桐桐妈妈

宝宝多大了?大点的话,可以穿个保暖衣,外套穿个羽绒服,下面穿个加绒的裤子

开心o_o点点

冬天给大宝里面穿件保暖,外面穿一个袄,小宝宝就光穿件连体棉衣,出去就包包被

辣妈227565s142

我们是包着抱被,刚买了衣服打算让她穿衣服

俊蕊521

里面贴身的就穿纯棉的,不要穿得过厚。宝宝爱运动,跑来跑去的一身汗,一见风就容易感冒。

糖若苦

宝宝冬天的话就给他穿秋衣秋裤加一个棉花袄,棉花棉裤,然后外面照一个裤子和罩衣。

知足s43u88

我们南方不什么冷,所以都是穿两件

零归零

天冷就羽绒服加马甲,天气暖和就穿一套卫衣加马甲

七月s77u23

我们山东农村的冬天,需要给宝宝 穿自己缝的那种棉花袄,暖和

晞宝宝s27u18

穿一套打底的套装,外面穿一件外套就行呐。

两宝妈s316a148

根据宝宝多大,我儿子一岁多穿卫衣牛仔裤,女儿穿连体

家有男女o

我都是先给宝宝穿个连体衣打底,再穿外套和裤子

林宝贝s70u71

打底衫,再加绒卫衣加马甲,厚裤子,或者加厚连体衣

爱吃肉的孙小胖o

现在开始供暖了,白天穿夹棉的连体小棉衣,晚上睡觉穿单的连体衣

柠檬醋

我们穿棉花的棉袄棉裤,外边再穿一个买的衣服裤子

葡萄s181a262

里面一件里衣,中间保暖衣,外面一件厚棉衣