小豆丁255

宝宝几月增加铺食。

-桐桐妈妈

六七个月左右,一开始先给宝宝添加米粉,然后也可以往米粉里添加果泥蔬菜泥

俊蕊521

宝贝五个月以后,就可以慢慢添加辅食啦。一开始的时候要添加一些米粉。由稀到稠由少到多。先给他吃一点点看,一开始有可能只是一小勺。然后再观察两天,看看孩子有没有过敏的现象,或者是有其他不舒服的地方,如果没有的话可以继续添加。当然当你换其他的。没吃过的东西也是这样,要先吃一点点,观察两天再说。

宝宝s673a724

六个月可以添加米粉,小米粥,鸡蛋羹,小面条!慢慢添加不要给孩子一下吃太多

知足s43u88

一般母乳够的话,6个月开始喂铺食

幸福一生s46u67

宝宝六个月就可以添加辅食啦!由少到多由稀到稠。

oo雪儿os358a912

我是七个月给加的,因为我家小孩生出来弱了点,

开心o_o点点

一般等宝宝六个月后添加辅食,先给添加米粉

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝当时是6个多月开始吃的,宝妈你家宝宝多大了

小天使s216a126

混合喂养四个月纯母乳六个月,刚开始吃一点就可以了

嘟嘟s541a797

一般都是五六个月,刚开始少吃点,试着来

o芷英jro

从4-6个月开始就可以给宝宝添加辅食了。

零归零

宝宝可以在六个月时添加辅食为益

林宝贝s70u71

科学上是六个月后添加,不过可以根据宝宝的发育情况决定

旭吖

宝宝至少得满六个月以后再添加辅食比较

娟姐姐s985

纯母乳喂养的,6个月可以吃米糊了,然后在依次添加蔬菜水果蛋黄

佳琦妈妈s99u36

最早四个多月,如果母乳够吃,可以六个月再添加

家有兒女o

我大寶八個月才加的輔食,是因為她肠胃不好所以加輔食晚 ,如果正常都是都六個月加比較好

木木s93u61

宝宝最好是六个月开始添加辅食,我家准备了