lindafeng2000

孩子不吃奶粉怎么办?急

我孩子现在3个月零4天了,一直是吃母乳和奶粉混合着喂养的.之前喝奶粉能喝150毫升,(我们一直是用的施恩1阶段的)就是在这俩天不喜欢吃奶粉了,一拿奶瓶喂她就哭,用人奶喂就不哭,不知道是怎么回事!希望JJ们能帮帮我!

smile-baby20071003

我家宝宝也不喜欢喝奶粉.因为我现在正为他断奶做准备,所以我尝试用勺子喂他,没想到他倒挺喜欢喝的,可能是喂辅食用勺子用惯了.你不妨也试试新方式,比如把奶粉和米粉混合一起吃等!

MSCONFIG

不用担心的。孩子就是这样,一个阶段一个样子,你要更耐心一点,多点尝试,慢慢引导。之前我们小孩也经历过这个阶段,所以你也不用紧张的。

suntangqi

我想他已经对那些东西产生厌倦感了。如果试着给一些其他的事物,来观察一下。可能会有惊喜

whz071016

我家宝宝五个月了,一直吃得是安婴儿A+奶粉,这段时间也不爱吃了,只喜欢吃辅食,应该没什么关系.我查了资料说是宝宝到了厌奶期了,我想过段时间就会好的.