艾若金

如果明天有可能做钡灌肠检查 今晚是不是不能吃东西了?

钰儿妈咪s15u57

一般做灌肠检查的话,头天晚上的话最好是不要吃东西,避免会影响结果。

菡菡麻麻s549a333

好像是过了十二点就不可以吃东西了,我家也做过让空腹五小时

静默s102a124

这个要去问问医生吧,你知道要去做了,医生应该嘱咐你了呀

家有儿女

是的,医生没有交代吗?一般医院还会开泻药让你拉干净。

ooooo无尽的

一般是要空腹进行这个检查的,就忍下吧

你没有那么好o

明天可能做什么检查?今晚是不是不能吃东西?应该不可以吃吧?

彼岸花开s15u77

一般做胃镜之前都是不能吃东西的,你最好还是不要吃东西的,这样比较安全一些

晞宝宝s27u18

做灌肠检查,头一天晚上是可以吃东西的呀!

幸福的人o知足

这个医生有没有嘱咐呀?那明天检查之前把大便都排干净。

家有男女o

是的,做钡灌肠检查一般都会禁食8小时的

康康妈妈s37u70

对于你吃太多东西,明天他也会给你贯穿出来的。特别难受,还不如别吃呢。

婷婷玉立s58u38

那是要检查什么的,不然你就空腹,然后包包里放些牛奶面包,到时要是不用空腹检查那你就可以吃。

张小爱的另一面

明天检查的话,今天饮食以半流质为主,晚上十点以后不要进食。

兔子s654

对的,最好是晚上七点之后就不要进食也少喝水

雨茉宝宝

如果要做灌肠的话 是不能吃东西的 最好是吃过晚饭之后就不要再吃了 可以把晚饭提前两三个小时吃

小宝贝s658a873

什么意思?做这个干什么没有听说过这个是什么

o芷英jro

嗯嗯 做钡灌肠检查前8小时就不要进食任何食物,也要把体内食品残渣的东西排泄

-桐桐妈妈

好像是早上不能吃东西吧,有的检查是空腹的

梦想秋天

好像是的,我记得我刚怀小宝的时候做了,记得是九点以后不能吃东西了