小海豚s391a321

我孩子早产,现在肚脐上有一块东西凸出来,如何处理​

相信自己s459a978

是肚脐突出来,就用一元钱的蹦压在鼓的上面用布条固定住就会好的

你没有那么好o

嗯,孩子早产肚子上有一块东西突出来,你去医院看一下吧。

婷婷妈s92u24

每天早晚用碘伏擦一擦,宝宝大了应该就好的

不吵不闹不爱了

是不是一哭就厉害的那种,问下专业医生比较放心,我家的以前没让哭,比较轻,慢慢好了

钰儿妈咪s15u57

宝贝早产你说的肚脐上有一块东西凸起来,是说肚脐眼那一块吗?最好去儿科检查看一下。

小啵啵s33u68

早产宝宝出现这种情况,最好带宝宝去医院看一下比较好。

os48u44

肚脐有块东西凸出来,考虑可能是脐疝吧。你尽量不要让他哭,小的话,慢慢的就会消了。还可以买一个脐疝带给他绑一下。

静默s102a124

这个有可能是疝气,最好去医院看看找医生确认下,医生会给你正确处理方法的

ooooo无尽的

听别人说拿一个一元的硬币放在上面用纱布缠起来

卿宝s78u33

可以用纱布缠一下,看看慢慢能长好吗。

momos64u35

是肚脐疝气吗?要注意不要让孩子大哭,不然会更凸出的,你可以用纱布绑一个一块钱的硬币在肚脐上压住疝气,看看能不能消

彼岸花开s15u77

如果不会农不见血的话,就没有关系的,如果惠农的话,你最好还是去医院看一下的

我的诺s20u44

是肚脐突出了吧,这个和早产没关系,这个叫脐疝,尽量少让宝宝哭,肚脐那里慢慢的会长好的,也可以买个脐疝带绑着,我大宝就是那样

幸福的人o知足

是哭的吗?有的宝宝一哭就凸出来。尽量不要让他使劲哭。

麦麦s801a529

亲宝宝是不是在哭过之后会凸起那就是疝气

提拉米苏os83u33

是不是疝气啊?孩子经常哭就会起,大人说孩子哭练力气,医生说多哭练肺活量,但是对我来说孩子哭容易肚脐疝气,我孩子小时候很少让哭