娜娜妈s530s965

男宝九个月宝宝还坐不稳,属于正常吗?36周生产​

灿妈o

你的宝宝早产1个月,现在矫正月龄8个月,还坐不稳,大运动稍微落后。现在可练习爬行。

IoooYOU

可以去医院让医生评估一下身体达标不达标。大运动发育怎么样

欣欣o安安

你多帮宝宝练习练习,靠着东西坐着

昵称阳光

宝宝36周生产是属于有点早产了,因为37周才叫足月呢。

弯弯柳叶眉

应该说是大运动稍稍迟缓了些,带去医院看下放心点,平时也多锻炼。

张小爱的另一面

多让宝宝练习锻炼,注意饮食营养,不行就要去检查看看。

静默s102a124

这个肯定不正常啊!发育好的宝宝九个月都会站着了

旭吖

没关系的,有的宝宝发育的就是晚一点

不吵不闹不爱了

不清楚,属于早产,最好还是去医院检查一下问下专业医生比较放心

钰儿妈咪s15u57

宝宝9个月还坐不稳的话,但是可以坐着扶着挨着东西能坐的话还是可以的,慢慢多帮他练习。

辣妈633852s212a727

正常情况下宝宝六个月以后就可以开始练习坐了,九个月还不会有点晚了。

晞宝宝s27u18

一般宝宝六个月后都可以坐得稳,那九个月还坐不稳,去医院看看吧。

回忆在美只是曾s73u11

早产儿都这样,宝妈有没有带孩子去做大脑发育啊,我的还没9个月就想走路了