如风若水

宝宝蛋白质过敏,我能从氨基酸奶粉给宝宝换成羊奶吗?

如此幸福s689a472

如果孩子是对蛋白过敏的话,那可能换成羊奶也会导致过敏的情况发生的。最好不要给急着孩子换成羊奶粉。

昵称阳光

对蛋白质过敏的话,可以给宝贝喝氨基酸奶粉,或者是适度水解配方的奶粉。

你没有那么好o

宝宝蛋白质过敏的话,我觉得你可以就是试试看看各种的奶粉都给他是一是。

弯弯柳叶眉

这个不太懂,建议宝妈问一下医生或是卖奶粉的专业人士。

嘟嘟s541a797

可以试试看的,只要宝贝吃了就是好的

静默s102a124

羊奶粉也是有蛋白质的啊!这种情况应该喝水解蛋白的奶粉吧

晞宝宝s27u18

这个要根据宝宝的过敏程度来看,如果是轻微过敏的话可以换羊奶粉或者适度水解奶粉。

维尼小熊宝贝

1.换成氨基酸奶粉,水解奶粉等等。
2.改善孩子体质,给孩子服用克敏特等改善。
3.宝妈带孩子去医院,测一下过敏原,看看腹泻原因到底是什么。

-桐桐妈妈

宝宝过敏,应该要一点点的话吧,我建议问一下卖奶粉的比较好

知足s43u88

应该可以的吧,如果不放心,可以问医生

lemons155a336

这个是不可以的,一般对牛奶蛋白质过敏的对羊奶也是一样的

彼岸花开s15u77

宝妈,你最好还是慢慢的过渡给你们家的宝宝试一下,如果宝宝不出现拉肚子过敏的现象,就会没事的

点点宝贝s85u80

最好是先去医院查一下过敏源看还过敏不,如果过敏的话最好不要换。