whmmbb

宝宝身上有许多小红点

前两天宝宝有点发烧吃了点退烧药好了,这几天身上出了许多小红点,好像很痒是湿疹还是风疹该怎么办?

chenmama2007

应该是急疹 急疹的症状就是先发烧 烧退后疹子就出来了 1 2天就好了 不用吃药 自己会好的 多喝水

keaidejiaxin1

对的是急疹也叫烧疹,多喝水,先退烧,过三天就会好的,我儿子在六个月时也得了,没事的。

kuailekl

我深得象急疹,发烧三天后疹子就会出来。烧到38.5度后建议给退烧药,多喝水切记哟