豆芽o港货

我26周,有点出血,照B超胎儿一切正常,我应该注意什么

睿睿妈咪s44u82

孕期阴道出血是流产的现象,如果检查没事,出血量不持续的话,平时要多注意休息,避免太过于劳累,必要时卧床休息的,按时做好产检的。

不吵不闹不爱了

医生没说吗?我那次出血医生让我卧床休息,然后吃了保胎药

馨馨妈s97u43

这个要听医生建议,医生怎么说呢,多休息吧

钰儿妈咪s15u57

26周有稍微出血的话,注意多卧床休息,精神不要太紧张了,饮食上多吃点温补性调理性的食物。

o碎

多休息,躺着,能不下床就不要下,动作尽量轻一些。

慧o泽宝贝

这个需要卧床休息吧,还是听医生的!

宝宝s673a724

不要累着,散步也需要注意身体,尽量不要做太重的家务

王伊秀儿s21u53

肯定是要避免过度劳累啊,只要是宝贝一切正常就没什么事,不要太担心了,注意保养。

小啵啵s33u68

这种情况你就要注意多留意胎动,然后按时产检,平时呢不要干重活,多注意休息。

辣妈633852s212a727

胎儿正常的话问题不大,建议孕妈妈不要太劳累,要多休息的。

晞宝宝s27u18

注意多休息,不要剧烈运动,按时产检。

木木s93u61

是不是胎盘有点低啊,最好不要拿重物,多躺着休息

我的诺s20u44

孕期内出血还是赶紧去医院看看。要多休息

七月s77u23

注意多卧床休息吧,不要剧烈运动,也少弯腰

几木果

一般这种出血的话,都会建议你回家卧床,不要劳累过度,保证充足的睡眠,注意饮食均衡。