小河凉风

怀孕17周羊水深度偏高84mm怎么办,宝宝会不会有什么影响

糖宝贝529

正常来说最深羊水池深度30-80mm或羊水指数80-180mm,如果羊水偏多,胎儿是有畸形的可能的,后期要喝汤水的,按时做好产检,特别是排畸检查的。

o碎

可以少喝点水呀,睡觉前两三个小时不要喝水了。

念念小西瓜

羊水多是有可能宝宝有问题造成羊水多,所以要先排除宝宝有问题的可能,我小宝整个孕期都羊水多

小啵啵s33u68

羊水偏高的话就要少喝汤水,注意胎动按时产检。

木木s93u61

这个问题你要问问医生啊,还有问问有什么方法减少

七月s77u23

羊水比较多,这个如果不放心就去医院检查一下

开心宝贝s50u17

这羊水指数在正常范围内的,在8-18CM内都是属于正常的

七七s28u11

少喝一点水试试你是不是喝水或者喝豆浆喝多了。

知足s43u88

应该不大吧,医生是什么说的,听听医生

明媚o小婷s110a900

我那时候也是羊水多,好像危害挺大的,控制了下饮食就好了

你没有那么好o

怀孕17周羊水深度偏高,这个我觉得还是问一下医生呀?

雨茉宝宝

羊水有一些多了孕后期也就五十以上的深度就可以了

玲妹妹s391a821

不会的,不要担心,羊水多,说明胎儿自由,胎儿偏小,所以你就饮食注意营养搭配!

o萱萱o恩恩o

羊水多了也不好,问问医生吧,别担心了

两个小棉袄s98u94

这只是一个值。不会有什么影响的。只有到后期羊水偏多或偏少。

夏os87u18

保证睡眠质量,不要暴饮暴食还有油腻的食物别吃

黑不拉几的小猪

你羊水好多啊 人家想升都升不上去 少喝汤水应该就降下来了