涛涛妈妈s667a214

请问隐性包茎需不需要手术,多大合适?小孩现在四岁半

宝宝s673a724

我儿子六岁了都觉得太小了,还是上了小学十来岁再去

艾草雪s79u18

现在的话你就去带宝宝去看一下,如果医生有建议你手术的话你再考虑做手术。

小啵啵s33u68

这种情况要带宝宝去医院检查过才可以哦。

我的诺s20u44

四岁半太小了吧,再长大看看吧,我家大宝也是这样感觉,我准备等他八九岁的时候去看看

七月s77u23

这个具体的要问医生的,听医生的建议

悦悦妈s989

这么专业的问题,最好是去医院咨询医生吧。

-桐桐妈妈

这个具体的还是要去医院问一下医生比较好

ooooo无尽的

一般这种情况需要做手术比较好的,我觉得做这个手术应该要在十岁左右

你没有那么好o

这个我觉得肯定需要手术了,我们家一岁就去手术了呀。

嘟嘟s541a797

你这个的问医生啊,哪天空了领着看了医生就行

彼岸花开s15u77

你最好还是看一下医生,应该是这个年龄就可以做的

家有儿女

这个还是咨询医生比较好吧!我朋友的儿子好像七,八岁的时候去做的。

幸福的人o知足

这个问一下医生吧,有的肯定是越小手术越好,早恢复不影响发育。

提拉米苏os83u33

不太懂你说的什么,你可以多去几家医院问问,越早越好,不然孩子有阴影

兔小淼

这种情况的话,建议到医院检查一下比较好。