阿连s380a976

小孩拉稀怎么办

前几天受凉了,就拉屎成水,妈咪爱也喂了两天,没效果,怎么办啊

宝宝s673a724

如果是拉的话,吃了妈咪爱也得拉几天,都拉出啦才好

柔柔麻麻s22u58

多保暖,多喂水,有行军散的话,可以用筷子沾湿沾一点吃,再喂水。一两次就好了

小雪s89u79

我家一般给吃蒙脱石散吃三天不管用就要看医生了

妍宝s26u20

多大的宝宝了啊,如果严重的话可以贴那个丁桂儿脐贴一贴就好了

朵朵宝贝s623a304

小二拉稀,可以让宝宝吃点益生菌,益生菌是菌群,可以调节宝宝肠道的菌群

婷婷玉立s58u38

拉肚子很难受的,吃那个不管用还是带去看医生吧

零归零

可以用苹果蒸熟吃,再贴丁桂儿脐贴

夏os87u18

肚子着凉了拉肚子可以吃点蒙脱石混悬液,那个治疗拉肚子,益生菌是调理肠胃的

小啵啵s33u68

这种情况你就要注意给宝宝保暖,严重的话要带宝宝去看医生,以免拉稀严重会造成脱水的。

依涵s742a770

吃蒙脱石散和布拉氏菌不错,我家吃这两种好的

辣妈633852s212a727

宝宝肚子着凉导致拉稀的时候要给宝宝贴上肚脐贴的,还要吃防腹泻奶粉。

彤彤妈妈s75u15

有可能是病毒感染了哦,你带去医院看看,拉的严重的需要补液

誰洅議

喂点蒙脱石散也可以,贴个肚脐贴看看

娟姐姐s985

没效果了就去医院检查,化验大便了

唯爱小萌宝

你可以给宝宝贴一个丁桂儿脐贴,效果也不错的

不吵不闹不爱了

在去检查一下问下医生,我家的小时候吃草莓味思密达管用,现在一岁多都是在家里诊所配的药给粘碎吃一包都管用,我家里都备着了,有时候拉的稀次数多都吃一包

oo鲨滩s15u85

拉稀的话你可以用双手搓热乎了然后五在小宝宝的肚脐上面一天给他弄好些次两天就行了

柠檬醋

拉肚子吃蒙脱石散试试,我家两个宝宝小时候都拉肚子都吃这个

丁家

都拉成水了那你就给你家孩子吃蒙脱石散