宝贝o语

一直起来给宝宝换尿布,喂奶,腰痛,膝盖疼,咋办啊,

文淇mami

由于没能当面了解病情,以下建议仅供参考。1.根据显示,您宝宝已经6岁了,如果目前仍然腰痛,膝盖痛,可能由于当年过度劳累所致。2.完善相关检查,排除局部器质性病变,例如:腰椎正侧位片。3.从中医的角度,腰与膝盖,属于“肾”的问题,由于是过度劳累所起病,而且时间日久,应该既有虚也有瘀的问题,但如果要详细辨证还是需要当面诊疗才行。4.推荐两个药膳,一个人的分量,狗脊10克,牛膝10克,煲猪尾骨。杜仲10克,黑豆15克,煲猪腰。一周2次左右频率。5.推荐一个传统疗法,川芎45克,田七45克,用布的小枕头包好,微波炉中火加热5分钟,热敷,可以反复使用10次左右。

誰洅議

家里都没有人了吗,你老公呢家婆呢

晞宝宝s27u18

可以让你老公帮忙啊,两个人轮流换尿片呐。

森妈s738a978

那就给宝宝用上尿不湿,大人也能多休息一会

不吵不闹不爱了

二宝白天晚上也是我一个人在弄,出了月子就腰疼肩膀痛,没出月子没感觉啊!

七月s77u23

哎,当妈的有几个不腰疼的,慢慢熬吧

钰儿妈咪s15u57

对呀,我那个时候坐月子都没有做,每天就是带孩子,还要自己弄饭,然后不停的换尿不湿喂奶,我觉得我那个时候腰腿啊都疼的要死,现在的话都感觉有后遗症。

o芷英jro

生完宝宝的正常现象吧!应该是不会有事,多喝牛奶,补钙,注意保暖,观察一段时间再说吧,不用太担心。

麦麦s801a529

让老公帮忙吧亲你一定要有好的睡眠才能保证母乳喂养

旭吖

你可以去做一下产后恢复,产后不要太劳累了

momos64u35

宝妈买钙片吃吧,你这很可能是钙质流失了,喂奶可以躺着喂,学学,我以前也不会躺喂,现在不会抱喂

o放羊的都教授o

我月子里伺候俩宝,现在腰酸,老是开车十根手指关节都开始痛了

希望之星s20u82

宝妈还在月子里吗?让宝爸代劳这些事情啊 除了喂奶 你就好好躺着

不倾城不妩媚o

亲爱的,你夜里可以给宝宝用尿不湿,这样你不会太辛苦了

小雪s89u79

我也这样没办法厉害了就贴膏药的

晓丽s65u57

喂奶可以躺着喂,其它的弄快点,弄完多注意休息

家有儿女

我当时也是这么过来的,没办法,没人帮忙,只能自己动手。