两宝妈s237

想给宝宝买保险,不知道买那种好,最好是可以上学给的

oo雪儿os358a912

个人建议,买重疾和住院就行,那种教育分红投资理财类的不靠谱

七月s77u23

保险这东西要好好考察一下才能买

旭吖

我还没有给宝宝买保险呢,不知道哪个保险比较好

几木果

不是上学的时候学校里面有买的那个学平险么,就是50块钱的那种。

弯弯柳叶眉

不太清楚,我们是买的重疾险,你是不是想买能够分红那种?

开心宝贝s50u17

如果只是想要一个保额,可以考虑购买健康险,但如果要求上学有返的,那只能购买教育险了

宝宝s673a724

无论什么保险你只要附加上教育金就可以了

家有儿女

上学给的那种,是教育基金,好像十年到十五年可以连利息一起拿出来。

悦悦妈s989

那你准备上学给他用就买教育基金吧。

果果妈咪s81u10

如果你有时间可以去保险做打卡兼。职,会有讲课的带你了解

嘟嘟s541a797

如果经济条件允许的话那就弄个长期的,

玲妹妹s391a821

你可以去咨询下保险公司,我们这暂时都宝宝弄的是农村医保!

彼岸花开s15u77

宝宝太小了,你最好还是等宝宝大一些的时候再给他买保险的

小橙橙爱

现在有好多新生儿险,需要自己甄别。分红型还是不要考虑。

馨馨妈s97u43

百度找保险公司电话,然后会给你推荐上门

兔小淼

你好,宝妈宝宝的话可以给他买一个重疾险是比较好的。

小清新s170a230

去当地的保险公司看一下,最好多去几家比较一下