果果妈s291a321

没满月的的宝宝脸黄,眼珠也有点黄怎么办,怎样去黄呢

夏os87u18

去医院检查看看吧,黄疸太高了对宝宝影响很大的

宝宝s673a724

有黄疸吧!可以多吃多拉,喂点退黄疸的药

舞阳画眉

宝妈宝宝这是出黄疸了,去医院开茵栀黄,医生都知道,中午太阳好,给宝宝晒20分钟日光浴,让宝宝多吃多拉,喂宝宝喝点水,都排毒

晞宝宝s27u18

眼珠都有点黄,黄疸可能有点严重了,还是去医院看看。

nonos47u89

晒太阳,不过得盖住眼睛和肚子,早上9点到10点的太阳最好

税亚妮

如果黄疸不是很严重的话,可以让宝宝多晒晒太阳,多吃多拉。

誰洅議

给宝宝买点去黄疸的药吃,多给宝宝晒太阳

啊周周呀o

多晒晒太阳。如果还是黄满月体检问问医生

七七s28u11

我们来这儿是吃的是茵栀黄,但你最好是去医院看一看,如果生理性的多晒太阳比你现在要占蓝光。

悦悦妈s989

如果宝宝眼珠子也黄是有黄疸啦,要赶紧去医院测测黄疸数值。尽量晒晒太阳,多喝点水增加排尿,如果必要的时候可以吃樱橘黄口服液配妈咪爱。

牵着你的手s74u96

可以早上起来太阳刚出来时抱着宝宝晒晒太阳。多喝点开水和益生菌粉

momos64u35

黄疸高,要去验个血看看黄疸值是多少,这东西可大可小,别耽误

小雪s89u79

孩子是黄疸吗可以带孩子去看看的

-桐桐妈妈

应该是有黄疸吧,这个还是要去医院给宝宝测一下黄疸比较好

lemons155a336

多带宝宝晒晒太阳,早上8-9点,下午4-5点去晒太阳

小宝贝s658a873

是不是黄胆太高你不知道啊,你去医院给她看一看,

霖o菲o麻麻

黄疸吧,多喝水多晒太阳,过几天看看消一点没有

婷婷妈s92u24

黄疸,去医院看看黄疸值高不高,高了需要照蓝光,不高可以让宝宝喝点水,晒晒太阳,补充维生素D