求超快顺产的宝

生男生女真的一样吗

都来说说生男生女真的一样吗,我已经生了两个男孩,这胎想要个女宝

凌宝贝s696a294

一儿一女最好,你胆子真大,我一个儿子不敢在要了

小情绪s200a441

我两胎反应不一样,性别一样,所以看症状不准

静默s102a124

有所不同呗,看每个人想法了,我也是两个男孩,不打算生了,生多了影响孩子生活质量,好好培养男孩女孩都一样

舞阳画眉

其实是一样,但人人都想儿女双全不是!

柚子心s54u89

我感觉生男生女都一样,不过既然怀二胎了,肯定内心还是希望儿女双全的,只是没说出来而已。

坤梅忱s286a539

你好厉害呀,我也有俩儿子,但是我老公说不要了。

下雨收衣服

生了两个儿子你还敢生,真佩服你,除非你家条件还可以,我有个女儿了,想要个男宝,希望我们都能心想事成。

欣欣o安安

对于我来说是一样的,我大宝是女孩 二宝是男孩

半世情缘

如果一样的话为何都想儿女双全呢

家有儿女

现在人们无非是想着儿女双全,什么重男轻女的时代早过了。

nonos47u89

我觉得不一样,我当时想着第一个是儿子,就一定要生一个女儿,如果生女儿,就绝对不要二胎了,幸运的是真的是闺女

税亚妮

我觉得生男生女都是一样的,只要以后教育得好了,男宝宝也不比女宝宝差

lemons155a336

当然不一样了,生两个男孩压力很大

誰洅議

说是这么说。但是生了男的,也想要女儿

张亦然

不一定哦,说实话两个宝宝可以了,真的没必要拼三胎

尐阿鱼o

说都一样,谁不想儿女双全啊,只能顺其自然了

佣人爱自扰

差不多吧 我一儿一女 没啥感觉 就是觉得女儿吐的比较厉害 身材变样的厉害

葡萄s181a262

看你怎么想了,我两个女儿挺好的,不打算生了

梦彤baby

我是觉得生男生女都一样的,只不过每个人都想要儿女齐全而已

旭吖

已经有了两个男孩了还想再生呀,我就没有这个勇气

丁家

你家里很有钱吗,都有两个男孩了还想生,你就不怕下一胎还是个男孩呀

樱桃妹妹s15u75

我觉得都是一样只要健康就好,只要把宝宝教育好就可以了