辣妈273848s461a165

可以在娘家做月子吗?孕期可以装修房子吗?

有人在娘家做月子的吗?,说是在娘家坐月子对自己的兄弟不好,,孕期动房子的话又对小孩不好,你们有这说话吗?

婷婷玉立s58u38

孕期动房子确实不好,那做月子在娘家没什么不好的

大浩子s57u53

不知道,反正我是月子在婆家没坐完,就让我爸妈把我接回家了

淘淘o淘妹

我们这里也有这样的说法,不能娘家坐月子,对娘家男丁不好,然后孕期装修会不会不好,装修有很多有毒气体,不住可以,装好了最好放个半年以后再住。

晞宝宝s27u18

坐月子没有在娘家呢,我们这边好像是在娘家坐月子不好。孕期可以装修房子呀,装修房子不要马上住

A洋洋妈妈

每个地方的风俗不一样,有的地方不能在娘家坐月子,不过特殊情况下我觉得还是可以的,至于运气装修房子,我觉得还是最好不要在孕期装修了,毕竟房子有一些味道什么的,对孕妇不好。

nonos47u89

我就是在娘家生孩子坐月子的啊,有这个说法,但是我家里人不迷信。孕期栋房子装修确实不太好

宝宝s673a724

装修的房子最好是不要住,如果你娘家人没啥意见可以去

税亚妮

有的地方比较在意这种习俗,有的地方没有这种习俗。

7日s843a585

有倒是有,就看自己家的人信不信,怎么做咯

家有俩宝s36u14

我们这没有这种说法,但是最好不要装修房子,有甲醛,一般也没有人在娘家坐月子,除非是特殊情况的

舟s820a682

孕期动房子对孩子不好,这个真的没听说过,家里装修好房子,宝宝生下来以后就可以回家住了,孩子大了装修更不方便。坐月子不在妈妈家,在妈妈旁边租个房子,满月去妈妈那

lemons155a336

这些的话都是迷信,我们那边是可以在娘家坐月子的

张亦然

没有听说过,每个地方习俗不一样吧,其实我觉得真的没什么

oo雪儿os358a912

你说的都是以前重男轻女的说法,女的就是不吉的东西,孕期还是别装修了,污染大

肥腻腻

我们这边坐月子都在自己家不会回娘家坐月子的

刁蛮公主s57u13

我二胎都在我妈家做月子,我哥他全部回来过年叫我跟他们玩

七七s28u11

最好不要去娘家坐月子,反正我是非常忌讳的。

尐阿鱼o

好多地方习俗都不可以在娘家坐月子的,对娘家人不好的,还是别在娘家坐了,孕期装修没事,只要不住人,过几个月就可以了

佣人爱自扰

可以在娘家最做月子的 我们这边没有说不能装修房子

葡萄s181a262

你娘家不介意就可以回去坐月子,孕期动房子没听说过对宝宝不好

梦彤baby

我们这边坐月子没有在娘家做的,而且刚装修的房子千万不要住,有甲醛的

旭吖

坐月子的时候只能在自己家里不能够在娘家度过的

丁家

我们那里是不能在娘家坐月子的,坐月子的时候都不能去别人家的

夏os87u18

我们这边都是在娘家做几天月子的,没那么多事的