紫罗兰会笑

这是怎么了?

宝宝这两天白天夜里睡觉都很浅,隔一会儿就哼哼唧唧还手脚都在动,很难受的样子,有时还哭出声来,过后又是睡着的一样,现在动了还吐奶,有知道怎么的了?

萌三岁

宝宝睡觉不老实可以轻轻安抚宝宝,让他有安全感,睡觉就不怕了

oo鲨滩s15u85

是不是哪里不舒服,都买的话还是得给他吃点益生菌应该是肠胃不舒服

玉洁敏儿

可能有点吓到了,可以问问你家那的老人怎么弄

卿宝s78u33

是不是消化不好宝宝肚子不舒服所以睡眠浅。

momos64u35

她睡不踏实没安全感,你可以轻轻的拍拍她胸口或者屁屁,吃完奶抱起来拍拍嗝就能缓解吐奶,夜晚睡觉了就不用拍,醒着的时候吃完奶要拍嗝

心悦s55u59

你宝宝多大了,新生儿吐奶是正常的,但每次吃完奶要竖着抱着拍嗝,宝宝睡着了也还是要竖着抱15分钟的样子,浅睡就要慢慢观察,没打嗝的话,奶在喉咙也会睡不好,看是不是热、冷、拉了………

嘟嘟s541a797

是不是孩子哪里不舒服了,天亮了领着看看吧

梦想秋天

那还是不舒服的,俗话说婴儿般的睡眠应该是深睡眠的

辣妈171924s266a782

你可以看一下舌苔是不是发白,舌苔发白有很大可能是积食了,积食就要少给他吃一点了

雨茉宝宝

你家宝宝这样就是胀气引起的 可以给宝宝做做排气操

彼岸花开s15u77

你们家的宝宝现在太小了,晚上睡觉前是很正常的,平时给她制造一个安静的环境,让他好好的睡一觉

知足s43u88

是不是肚子不舒服,还是缺钙引起的

小橙橙爱

宝宝睡眠都很浅。有时候是宝宝睡觉梦到什么了。有些是缺还宝宝总睡不踏实

辣妈299496s655a108

首先像这种情况看看宝宝有没有哪儿不舒服,有没有肚子饿或者是拉了,其次关于吐奶的话,就是喂奶之后一定要拍隔,哭得太厉害了也会吐奶

钰儿妈咪s15u57

宝宝是不是有肚子胀气或者有受凉的症状引起的,这两天多注意观察看一下。

家有儿女

是不是宝宝肚子不舒服。你给宝宝揉揉肚子,看有没有用。

开心宝贝s50u17

宝宝睡觉不踏实有可能是缺钙引起的,可以适当的给宝宝进行补钙

夏os87u18

应该是肚子有点不舒服吧,我家里是拉屎老吭哧,