娟娟s579a758

宝妈们都是用哪个牌子的吸奶器,好用吗?

同上……………………

小星星vs小坡坡

我也都没有去看牌子,是我老公急急忙忙从母婴店买来的

素颜s17u80

个人感觉什么牌子的其实都一样,没有必要买什么牌子的,洗出来就行了

oo雪儿os358a912

我用的新贝的电动吸奶器,效果一般,手动的用着疼

辣妈敏敏s348a220

我用的是便宜的6.18买的100不到,但是我觉得很好用,这东西只要有吸力就能吸出来

lemons155a336

用十月结晶的电动吸奶器,很不错的,手动的太累了

林宝贝s70u71

一胎实体店买的手动好孩子,很费力,二胎网购不是牌子的电动吸奶器很好,

你没有那么好o

宝妈们都是用哪个牌子的吸奶器可以买那种电动的吸奶器啊,也不贵网上

辣妈171924s266a782

哪个牌子好用不知道,不过一定不能用手动的!月子里用手动的手到现在还有些麻木

柠檬醋

感觉都可以吧,好用就行没注重牌子,老公去店里随便买的也挺贵的

木木s93u61

我是去婴儿店买的电动吸奶器,忘记了什么牌子,感觉还不错

玲妹妹s391a821

有小白熊的,听朋友说还不错,但是我觉得贵,所以当时买了新贝!

Zos608a819

我头胎用的日康手动针筒的吸奶器,反正感觉吸的可疼了

馨馨妈s97u43

飞利浦的感觉还可以,牌子很多看你自己

苏苏s604s448

同事推荐的小白熊,正好双十一有活动就买了一个,目前还没收到货,不知道怎么样

好o好的s64u47

我都没注意是什么牌子的,是我老公在实体店买的。

俩宝妈s53u94

屯了一个 不过没怎么用 直接让孩子吃省事

辣妈299496s655a108

新贝吸奶器,挺好用的,有不同档位的吸奶力度,还有按摩功能哦!

夏os87u18

什么牌子都差不多,最好是买电动吸奶器,手动的不好用

小清新s170a230

还是电动的比较方便,去淘宝搜一下,选销量高的

丁家

我感觉哪个都行只要是电动的那种,手动的太累了