ZMs779a575

各位宝妈知道吗

母乳挤出来常温下能放多久啊

oyo唸oo

最多放两个小时,不宜放太久,你可以放冰箱

小星星vs小坡坡

一般,挤出来的母乳在25-37度的条件下可以保存4小时;15-25度可以保存8小时;15度以下可以保存24小时,要注意母乳不能保存在37度以上的条件下。在保鲜时间内喂给宝宝是安全的,不需要进行消毒,在喂奶前可以用温水将母乳温热至38-39度即可。如果母乳挤出来的时间超过24小时且没有冷冻起来就要消毒。挤出来的母乳在2-4度的条件下可以保存2天,将母乳保存在冰箱或冷藏室最冷的部位,如果冰箱不能保持恒温,应该在3-5天将乳汁喂哺完,冷藏母乳可以使用母乳储乳

momos64u35

常温保存要看温度,十几度可以放四小时,二十几度就两小时内,时间长了好多细菌,宝宝吃了容易拉肚子,我家的挤出来一小时内不喝就倒掉了,放冰箱冷藏可以放几天,冷冻能放六个月

梦想秋天

常温下不能超过两个小时的,否则就得倒掉了

小橙橙爱

常温下两个小时内可以喝好像是。具体的记不清楚了

嘟嘟s541a797

母乳常温下理解个小时,如果时间长还是冷冻

haapys71u57

放冰箱里面吧,放外面估计一会就变质了吧

风轻云淡s771a946

常温保存也有温度影响,夏天冬天也不一样,夏天两小时内,冬天三个小时内吧

浩浩宝贝s26u92

可以放冰箱保存的,常温下超过一个小时就不摇滚给宝宝吃了

柠檬醋

尽快喝掉吧,接触空气就会有细菌的,可以先放冰箱吃的时候再拿出来

木木s93u61

如果母乳挤出来常温下应该不超过一个小时吧,放冰箱冷就两个小时

誰洅議

可以放一两天,冷冻比较好,可以放半年

家有儿女

你可以百度查一下看看,或者直接放冷冻。

玲妹妹s391a821

一般正常的话,就两个小时内,也要看当时的室温,建议还是挤出先喝比较好!

夏os87u18

夏天感觉两三个小时就坏了。冬天可以放七八个小时吧,看你屋子里的温度了

丁家

常温的话释放不多久的你放在冰箱里面还可以