幸福人生

!!!

我老婆平时爱吃巧克力,在吃巧克力的时候呢腹中的宝宝动的很厉害,不吃的时候动的就没那么然中,这是怎么回事呢?现在6个月了,吃巧克力好不好,还有我老婆离电脑有2.5米的距离,这样的距离能不能影响腹中的胎儿呢,平时我老婆也玩2个小时左右,我家电脑是纯平的不是液晶,请大家多多指教。

keaidejiaxin1

1吃巧克立没什么不好的。
2电脑不能放在卧室,要离3米远,平时玩也要穿防辐射衣。最好不玩。影响很大。