翰儿s59u73

孕晚期拉肚子怎么办

孩他妈s95u60

如果严重的话,需要到医院在主诊的指导下用药;怀孕以后胃肠功能有所改变,饮食方面需注意,应避免油腻、冰冷、辛辣等食物,孕期可以少食多餐,同时营养要均匀!

肥腻腻

孕妇拉肚子的话你去药店买思密达冲水喝平时多喝点葡萄糖水

梦彤baby

孕妇孕晚期腹泻,大多是由于细菌感染或者某些肠胃疾病而导致,身体着凉、药物、全身性疾病、过敏和心理因素等也会引起腹泻。孕晚期腹泻会引起孕妇脱水、电解质紊乱,影响营养物质的吸收,影响胎儿的生长发育,严重时还会流产或早产。所以孕妇出现孕晚期出现腹泻,应及时到医院就诊

开心宝贝s50u17

这种情况建议去看看医生,拉肚子严重的话对胎儿是有影响的

艾草雪s79u18

及时的去看一下,自己在饮食方面多注意下

青橙妈

蒸苹果吃,如果还不好,可以吃蒙脱石散

半世流离s57u48

不严重的话就多喝点开水吧 严重的话还是要去医院

长不大的小娃娃

多吃香蕉苹果之类的,吃点芹菜,一定改善肠道菌群,会稍微好点

几木果

拉肚子应该是不能服用药物的,注意大量的补充水分,以免拉肚子引起脱水。如果实在严重的话就要到医院去,医生会对症开药。

晞宝宝s27u18

可能是急性肠炎,可以口服蒙脱石散,对宝宝不会有影响。

提拉米苏os83u33

我不拉肚子,我感冒,喝了四天药,感冒也没好,都一个礼拜了,你看医生吧

玲妹妹s391a821

可以吃些益生菌进行调理,平时饮食注意就好!

辣妈633852s212a727

孕妈妈是可以用石榴皮来煮点水喝,是可以治疗腹泻的情况。

弯弯柳叶眉

太严重的话就赶紧上医院去,拉肚子这事可大可小,对于孕后期的来说可要重视呢。

兔小淼

你好,宝妈孕晚期拉肚子的情况不是很严重的话是没关系的,如果说严重的话到医院去。