马小英s453a772

看你的饮食结构钙摄入量是否达标800毫克,如果没有,建议补充

lemons155a336

孕早期可以不用补钙的,过了三个月再开始补钙

淘淘o淘妹

这个东西没有什么硬性要求,有条件的可以添加的,没条件也可以晚些补,宝宝七八个月时候发育得快,最容易缺失。

MM妈s554a722

好像三个多月开始补钙吧!五周应该补叶酸

肥腻腻

怀孕五周现在补充叶酸四个月以后才可以进行补钙

青草s35u83

怀孕五周胸部干嗯啊,补钙吧,怀孕就开始补钙,我之前刚怀孕吃的是爱了,为

云朵s376

可以补钙啊,后期就不要补太多,如果剖腹产无所谓,顺产就不要补太多了,小孩子大生起来困难。

七月s77u23

刚刚怀孕还不用补钙的,我是孕中期开始补钙的

麦麦s801a529

一般四个月左右补钙就可以了宝妈有缺钙史可以提前补充

太阳花s41u79

孕检的时候问问医生,测量一下血液,钙补多了也不太好

小月月s18u70

怀孕了容易缺钙,最好买孕妇专用的钙片

nonos47u89

前三个月吃叶酸的,中期开始补钙的

嘟嘟s541a797

不用补钙。如果有喝纯奶继续喝也行喽