luckys48u70s91u44

这个最好不要,脚底下很多穴位,怀孕不要做,不好

MM妈s554a722

可以啊,疏通血液循环,放松心情,哈哈

silence四叶草

最好建议你不要做足疗哦,有些穴位怀孕的时候是不能碰的,万一那个人技术不过关不懂的话碰到了你不该碰的穴位对怀孕不太好。

青草s35u83

怀孕可以做足疗吗?最好不要做赶紧治疗,里面的里面不干净。

云朵s376

不要做之前网上看见一个报道,孕妇做足疗小孩流产了,泡太热的水本来就不好,加上是孕妇,脚板穴位太多。

闫莹莹s28u93

最好是不要做,以免动了胎气对宝宝不好

小月月s18u70

最好不要,脚底有很多穴位,足疗要用药

nonos47u89

不可以,足底太多穴位了,而且按摩店的人又不是专业的中医

艾草雪s79u18

怀孕的话暂时还是先不要去做了,等生了宝宝之后再做。

晞宝宝s27u18

怀孕期间最好不要做足疗。怕引起宫缩或者引发早产的风险。

可儿麻麻s53u87

还是建议不要做了,万一按到哪个穴位以后伤到了宝宝就不好了。

晗宝s15u30

可以适量的做做,但是不能太过于频繁

雨茉宝宝

简单的泡泡脚修手脚倒是可以 尽量不要用一些活血化瘀的东西

寒寒s91u43

最好是不要做,怀孕后按摩都不可以了,