有有麻麻s552a623

这样的情况考虑是湿疹的情况,建议注意让孩子的身体保持干燥的情况,不要包裹的太严密了,意见建议:孩子出汗过多会导致皮肤出现一些病变的出现,可以每天用些爽身粉来进行帮助孩子保持身体的干燥,这样可以缓解情况,目前可以考虑用些皮康王类的药膏进行涂抹治疗。

太阳花s41u79

每次洗完擦干,在抹点治疗宝宝红屁股的药

小月月s18u70

每次换尿不湿都用温水洗一洗,抹一抹茶油

卿宝妈妈s99u99

洗屁股,抹膏,最重要的是晾不能每天都穿尿不湿

小情绪s200a441

应该及时更换尿不湿,选用舒适透气的尿不湿,每次大便后需要用清水洗净,然后擦干水分,尤其是皱褶的地方需要沾干,涂抹上护臀霜。

辣妈157079s629a166

洗干净屁屁,晾干后,给屁屁涂点香油,香油隔尿气呢,很快就好了

我的诺s20u44

用婴宝,红霉素眼膏,茶油,这些都可以试试看

誰洅議

宝宝屁股红可以涂婴宝或者茶油的

零归零

宝宝大便后用温水清洗,再涂护臀膏

王伊秀儿s21u53

可以给宝贝买护臀膏啊,还有专门的治湿疹的产品,比如说松达的松花粉啥的,对于治疗红屁屁效果不错。