我很好os487a632

目前治疗湿疹还没有特效药,也没有药能够根治宝宝湿疹,只能护理加用药,让湿疹得到控制。如果是非常轻微的湿疹,注意保湿护理,可以识情况不用药物治疗。所以,网上有卖什么能根治湿疹的特效药,都是骗人的,还有什么纯植物的祖传秘方都是骗人的。治疗湿疹还是要到医院让医生开药膏或口服药控制湿疹。引起宝宝患湿疹的原因非常复杂,是由环境因素和遗传因素相互作用而诱发。遗传体质不是一成不变的,随着宝宝体质的变化,对之前诱发湿疹的刺激不再过敏而自愈了。虽然随着宝宝体质变化,宝宝湿疹有可能自愈,但是如果湿疹比较严重,治疗是很必要和重要的,只有合理使用药物,加上护理得当,才能控制湿疹,让宝宝好受一些。

半世流离s57u48

给宝宝涂点婴宝或者是湿疹膏呀 平时多注意通风哦

lemons155a336

宝宝有湿疹的话可以给他涂抹肤乐霜

晗宝s15u30

可以试试紫草膏,效果特别好,很多宝妈都在用

那个自己s35u48

给宝宝勤洗脸,厚涂保湿霜。我宝宝就经常起湿疹

nonos47u89

用婴儿用的杏璞湿疹霜,特别管用的

家有儿女

去药店买湿疹膏涂,保持宝宝干爽,不要热着。

青橙妈

我们摸的奶粉店送的戒之馆的婴亲霜 一摸就好

寒寒s91u43

可以去药店买中医世家,小儿肤宝擦效果很好,我家宝宝上次长湿疹擦了两天就好了。

旭吖

宝宝有湿疹的话,可以用点茶油给宝宝涂抹

闫莹莹s28u93

可以给宝宝去医院或门诊,让大夫给宝宝开点药

momos64u35

起湿疹了要抹点婴儿油保湿,然后要勤给宝宝洗脸洗澡 卫生工作一定要做到位

甜心宝贝s13u52

你可以去淘宝买三国神医湿疹膏,那个很好用,效果很好