张家檀宝

宝宝有4个多月了,72公斤怎么快速瘦,怀孕的时候58公斤

我是博文

多运动适当的多吃点粗纤维的食物。

林宝贝s70u71

快速瘦没有那么快见效吧,如果母乳喂养就顺其自然吧,会影响母乳质量的,

小橙橙爱

母乳喂养的话,断奶后会慢慢瘦下来的

雨茉宝宝

宝宝喂奶的话饭量比较大 瘦的是比较慢的 可以等宝宝断奶之后再减肥

宸s24u76

咱俩的体重差不多,关键是我吃的特别多,控制不住

家有儿女

说明你月子做得好。我一真胖不了,要趁做月子胖,结果,遇到个什么事不干的婆婆,一个月子下来,瘦得皮包骨。

麦麦s801a529

亲哺乳期减肥建议已运动为主注意控制饮食

家和万事兴s629a451

现在我是二胎宝宝妈妈,也是胖的,现在干家务多,拖地用布,晚饭少吃,希望瘦!!

lemons155a336

纯母乳喂养的话先不要想着减肥,等断奶了再减肥。而且本身母乳喂养,加上自己带孩子就是最好的减肥方式

婷婷玉立s58u38

宝宝有吃母乳吗?一般喂母乳的妈妈都很容易瘦下来的

甜心宝贝s13u52

我那时刚生完宝宝,还带大宝,整个人都瘦了。现在小孩长大了,又胖起来了

静默s102a124

少吃多运动,多吃清淡的!管住嘴迈开腿

晞宝宝s27u18

如果是浦乳期的话,减肥不怎么好减。宝宝喝奶粉的话,你就比较容易减肥啦。

提拉米苏os83u33

慢慢来,自己带孩子瘦的快,有人帮助瘦的就慢了,我是一直没瘦下来,我老公帮带孩子

ooos705a329

是母乳喂养还是奶粉喂养呀?母乳喂养会瘦一点点哦