晓琦

孕晚期宝宝胎动活泼正常吗?

宝宝为什么胎动会一抽一抽的,还打隔着!肚皮还一跳一跳的节奏一直在左边动的厉害!然后又游荡起来!不是说女宝宝比较文静吗?这胎动起来一点都不像女宝宝!

不倾城不妩媚o

亲,谁规定女宝就文静的,我怀我家闺女的时候,胎动也是厉害,踢的都想乎她

丫頭s901a788

每个宝宝反应不一样,不能用宝宝动来判断男孩女孩,宝宝在子宫活动空间小了,动作幅度就感觉很大,宝宝小小的子宫空间大,动的幅度小,所以胎动小,都是正常的

o碎

胎动厉害也不能说明是男孩呀,我的胎动也很厉害的,也是女孩呀,现在皮的很。

俩宝妈s53u94

没感觉女宝文静 我之前肚子都鼓起大宝 而且滑动的厉害

闫莹莹s28u93

我家大宝那时不得爱动,二宝那时特别爱动,大宝男宝二宝女宝

青橙妈

有的时候别是缺氧,任何一个异常都要引起重视

涵涵妈咪s74u27

其实是没有关系的 ,只是有的宝贝好动 有的宝贝安静而已

几木果

我觉得好像没有那样一说吧,只要是胎动无所谓说女宝宝还是男宝宝,只要胎动的话都一样。

娟姐姐s985

No,女宝宝的胎动才是厉害,反正我怀的时候,踢的晚上睡不着

小雪s89u79

当宝宝在肚子里感觉舒适高兴的时候就动

黑不拉几的小猪

女宝也有不文静的啊 不是所有女宝宝都是淑女范 也有女汉子的

七月s77u23

每个宝宝胎动都不一样,我儿子那时比较安静,出生后也很老实

悦悦妈s989

可能宝宝就是好动呀!只要没有什么不舒服我觉得挺好的。

税亚妮

胎动看男宝女宝是不太准的,生下来最准

沫o小樱os72u69

会的,这很正常。我家也动得厉害,不一定胎动的就是男孩

肥腻腻

孕晚期胎动的很活泼也是正常的呀胎儿长大了肚子空间小了宝宝移动的话你就会感觉胎动特别给力

菡菡麻麻s549a333

可能是个比较调皮的宝宝吧,我孕晚期有时候也是动的肚子都疼

momos64u35

不一定的哈,胎动看性格,我家老大那会拳打脚踢的,现在就跟个男孩子一样,我家老二跟猪宝宝就很安静,老二就是不急不躁那种

宸s24u76

女宝宝活泼可爱多好的,我就喜欢女孩

辣妈428531s216a609

孕37周,胎动跟以前差不多,我的宝宝一直都挺温柔的,是个暖宝宝喔