艳萍商店

????

今天去照男女,医生说脚没分开,看不出来,是真的吗,有宝妈跟我一样的吗

舞阳画眉

宝妈你怀孕多少周了,一般是医生不想告诉你,刘会说看不出来

小五的麻麻

生了三个没有去照过,反正都要生的。是啥就是啥吧

可儿麻麻s53u87

这个很有可能,到四个半月以后才能完全看清楚。

家有俩宝s36u14

如果是去看男 女,肯定是花钱的,能看出来肯定会告诉你的,如果是不另外花钱的,那就是不想告诉你

风吹雨成花s378

一般出钱去看的话,都会告诉你的,我是产检的时候问医生,她们不告诉

o放羊的都教授o

多大了去看的?有的时候明明能看到医生不想说,我都四个多月的时候去看医生还说看不到

王伊秀儿s21u53

不知道,我们这边额医生是打死不会说性别的,说会下岗。

LoHoX

下次再去看就可以了 很正常的这种情况

涵涵妈咪s74u27

可能会有这种情况的,还有的可能就是医生看出来了但是不方便说

家有兒女o

過段時間再去照看看呀 有些寶寶不配合就會看不到的

o萱萱o恩恩o

有可能看不见,有可能是医生不愿意告诉你

佣人爱自扰

可能是医生不想跟你说 所以才说宝宝的脚没分开

丁家

今天脚没分开的话你可以明天再去啊

冷却了o

有可能是女孩就说的不是很明显,含糊其辞的。

柚子心s54u89

我当时问医生也不说,多少要拿点钱她才跟你说,有的说不定确实是脚没分开吧。

俩孩妈s34u51

这个和胎儿位置有关系,还会动呢有变化呢