heyeixoalu2007

8个月的宝宝为何不长牙?

宝宝8个多月了每天流看口水,还总喷喷的,老人说那就是快长牙了是吗?

happystonestone

正常婴儿,一般在出生后6个月左右时开始长出第一个乳牙,有的可早到4个月,也有的婴儿要迟到10个月时才长,某些1岁左右才出第一个乳牙的也算正常,因为这可能是由于遗传因素造成的。只要宝宝没有其他毛病,注意合理、及时地添加泥糊状食品,多晒太阳,就能保证今后牙齿依次长出来。但如果孩子1岁半才出牙,就要注意查找原因了,如是否为佝偻病,是否伴有其他异常情况,应该到医院进行检查、治疗,切不可滥用鱼肝油、钙剂等药物盲目补钙。

kuailekl

是这样的,宝宝流口水时大部分都是要长牙的。

kuailekl

宝宝湿疹您可以到。儿研所研制肤乐霜-湿疹膏-湿疹霜,肤乐霜10克/支/25元,双黄祛湿洗剂100ml/瓶/23元,硅霜20克/支/5元。店主联系方式:短信:13911255222,QQ;7497906,@@旺旺:fpjmaozi2006

keaidejiaxin1

没关系的孩子出牙有早晚,不一定早长的就好晚出的就不好,一般到两岁左右都会出完。孩子体检时可以做个钙质检查,缺咱就补;不缺就把心放下慢慢等。

cindyli

如果10个月还没长牙的话,就去医院检查一下。

bstbb

是的,宝宝长牙因人而异,有早有晚。