小艾s89u27

小腹像针扎一样的刺痛,是什么情况?

刺痛几十秒然后过了十分钟左右又有点刺痛。还有今晚胎动很多

航航麻麻s33u92

我这里看不到你怀孕多少周?自己要注意一点呢。

俊蕊521

有没有觉得其他的不舒服的地方呢?大概有几个月了。不是很舒服的话,尽量去医院看一下。

弯弯柳叶眉

多注意观察,胎动太频繁的话可要重视。

大笨蛋s22u60

是刺痛还是假性宫缩啊,这个你得弄明白啊

玉洁敏儿

去医院看看,医生是说胎动不正常就要去医院检查

辣妈206555s246a854

宝妈快到预产期了吗?还是宝宝在肚子里不舒服呀,缺氧了吗?

小宝宝o小臭臭

赶紧去医院看看吧,你也要注意身体啊,做什么事都不要心急

嘟麻s45u36

如果持续时间长就得上医院,不管是不是要生,都得保证安全

-桐桐妈妈

去医院问问,几个月,是不是快要生了

o三尾小妖o

宝宝动的厉害,你去医院做个检查,让医生看看,也放心了,

夏os87u18

如果有规律性的,就需要去医院看看了,

钰儿妈咪s15u57

你说的这种阵痛次数如果是比较规律频繁的话,可能是宫缩的引起的。

青橙妈

如果不到预产期就要警惕早产了!出现任何反常都要去医院看看

柠檬醋

是不是假性宫缩,如果宫缩频繁就是快要生了,要赶紧去医院

小橙橙爱

我是孕晚期的话,有可能是宫缩现在不规律。

月亮是我啃弯的xy

这个你要继续观察 如果没有不舒服就没事 可能是子宫增大引起的牵拉痛

oo鲨滩s15u85

我孕期也有过像针扎似的疼,然后去医院检查了也没事呀