辣妈10-21

宝宝出生24天拉肚子能吃药吗

宝宝出生24拉肚子能吃药吗

旭吖

宝宝拉肚子的话,可以给她先用丁桂儿脐贴,先别给宝宝吃药

漫漫长长的光阴

确定是拉肚子吗,这个时候便便是比较多的,可以吃益生菌,注意补充水分

航航麻麻s33u92

最好不要吃药,可以买一些贴肚脐的丁桂儿脐就不错。

辣妈633852s212a727

宝宝拉肚子严重的时候是需要适当的给宝宝吃药,要防止宝宝脱水的。

小云儿s84u35

可以吃,找医生看看,我家刚出生都吃药

住在树上的魚

最好不要吃,帮他逆时针揉揉肚子,上上热敷会好一些

夏花秋叶s806a282

看严不严重,一天拉到3到4次我觉得没必要吃药,可以用温帕子悟下肚子

lemons155a336

拉肚子了,可以买点妈咪爱给宝宝吃

ooos705a329

真不知道呢,还是先去看看医生吧,宝宝太小了

丫頭s901a788

可以吃点益生菌来调理肠胃,同时妈妈也要注意饮食,饮食清淡,不能吃油和糖,要是还没有改善就要去找医生检查一下

欣欣s82u33

可以吃,最好是先带宝宝去医院看看

凌宝贝s696a294

太小了,吃点妈咪爱嘛,你去医院也是开妈咪爱的

大笨蛋s22u60

去买肚脐贴,不要吃药,宝宝太小了,要不就吃点益生菌

小茗魔王

刚出生的宝宝大便次数多很正常,尤其是母乳喂养的,担心的话可以喂点妈咪爱

宇众不同s191a913

不要随便乱用药,要去医生那里拿药,拉的厉害的话要吃药的

夏os87u18

可以吃药的,蒙脱石混悬液治疗拉肚子,也可以贴肚脐贴

柠檬醋

可以吃点益生菌调理一下肠胃,新生儿宝宝吃母乳都是拉屎多的

oo鲨滩s15u85

你家宝宝是母乳喂养还是吃什么呀,一般母乳喂养的宝宝,大便次数是比较多的,你可以给他吃点益生菌