辣妈677513

老是吐奶老是睡觉大便时而黄绿色

一个多月的宝宝老是吐奶,大便有时黄绿色,老是睡觉是怎么回事

凌宝贝s696a294

新生儿宝宝本来就是吃了睡睡了吃,拉绿便是某种东西消化不了

开心宝贝s50u17

宝宝这种情况应该是有点消化不太好,宝妈可以给宝宝服用益生菌调理一下。

大笨蛋s22u60

宝宝很小吧,刚出生到三个月的宝宝很多都是吐奶,睡觉的,没关系的,大便要是偶尔的没事,长时间就要看看了

虞美人s124a534

孩子这么小,消化功能不完善,吐奶什么都是正常的,看孩子的精神把。

兔小淼

喝完奶之后一定要拍嗝,然后左侧躺会好些

宇众不同s191a913

把宝宝的肚子护起来,不要让他着凉了,宝宝喝完奶就要拍一拍,多抱一会儿

霖o菲o麻麻

一个多月的宝宝不就应该老是睡觉吗?我家大宝那时候能睡二十二个小时呢

A小女人s833a738

喂养不当,喂养姿势不对引起,宝宝有没含住乳晕,宝宝喂完奶,宝宝平躺这些都是容易吐奶,宝妈可以在吸完奶后,把宝宝坚着抱,轻轻给宝宝拍下后背减少宝宝吐奶

麦麦s801a529

亲宝宝总吐奶所以摄入量不够大便会这样

夏os87u18

应该是肚子着凉了吧。这么大的宝宝就是爱睡觉的

嘟嘟s541a797

三个月以后就不吐了,给孩子多捂捂肚子

钰儿妈咪s15u57

宝贝老是有吐奶的现象化,可能每次吃的比较多,大便有黄有绿的话是有消化不良的症状。

青橙妈

因为宝宝的胃是直的,所以让奶,奶后竖着抱抱!大便绿色可能吃多了

oyo唸oo

宝宝大便带绿色是因为宝宝对奶粉中的铁吸收不好

宸s24u76

有时候奶不够吃,大便是绿色,还有就是肚子着凉了也会这样

momos64u35

宝妈,婴儿就是睡得时间长的,吐奶是每个宝宝都会的,喝完奶给宝宝拍嗝就行了,黄绿色大便有点消化不好或者肚子受凉

月亮是我啃弯的xy

一个多月的宝宝总是吐奶 这是正常的 大点就不吐了 大便有黄绿色 你可以给他吃一点益生菌 睡觉多也是正常的 小宝宝都是吃饱了就睡

oo鲨滩s15u85

吐奶的话你可以每次喂完之后把她竖着抱起来拍嗝,另外还可以把他侧着身子躺,消化不好的话你可以给他吃点益生菌调理肠胃啊