三四个月的宝宝每天睡多少时间?

happystonestone

两个月的孩子睡眠较一个月的孩子要短些,一般在18小时左右。白天孩子一般睡3-4觉,每觉睡1.5-2小时左右,夜晚睡10-12小时。白天醒一觉后可持续活动1.5-2小时。实际宝宝没有一定规律的,只要生长良好,就可以的。

3-12个月大的婴儿每天需要14-15个小时的睡眠,其中10-12个小时的睡眠时间是在晚上,白天则会睡3-4个小时。3-4个月大的婴儿白天会短睡3-4次,而12个月大的通常白天睡两次。而1-3周岁的孩子每天要睡13-14个小时,白天只需要午睡就可以了。

生长激素的分泌在人体深睡一小时以后逐渐进入高峰,一般在晚上10时至凌晨1时为分泌的高峰期。孩子睡觉最迟不能超过晚上9时,一般以晚上8时前睡觉最为适宜。这样,既保证了充足的睡眠,又不会错过生长激素的分泌高峰期。生长激素是一种人下丘脑分泌的蛋白质,它能促进骨骼、肌肉、结缔组织和内脏的生长发育。

keaidejiaxin1

正常小儿每天所需的睡眠时间如下:
初生~2个月:20小时
2~4个月:16~18小时
4~9个月:15~16小时
9~12个月:14~15小时
12~15个月:13~14小时
15月~2岁:13小时
2~3岁:12.5小时
3~5岁:12小时

lovemamamama

睡眠时间:17-18小时~每天
白天:2。5小时一次。一天3次
夜间:10小时左右!

三宝妈(堡儿妈)

婴儿的睡眠时间一般都会比成人长,而且是年龄越小,睡眠时间越多。

一般1个月大的新生儿一天睡20—22个小时,基本上除了吃喝拉撒就是睡觉;1—2个月的宝宝每天睡18个小时左右,能与父母玩一会儿;3个月大的婴儿则一般睡16个小时左右,4个月为16~18小时能有更多的时间与父母交流,会翻身、转头、也会踢被子;半岁后婴儿通常会睡12—14个小时,之后慢慢递减。 7~12个月为13~14小时;1岁半~3岁为10~12小时。

当然,某些时候,孩子的睡眠时间会略略超过这个标准,这可能是头一天太累了,玩得过于兴奋,但很快就能纠正过来。

yuhudie1020

我家的快四个月了,一天加起来也就10个小时左右,精神很好,每个宝宝的个体差异很大的.只要宝宝吃喝玩精神好,不无故哭闹就可以了.当然了宝宝睡的少大人累点.

精豆妈

每个宝宝情况不太一样,我家宝宝四个月每天大概十三 十四个小时.