铭铭妈妈95

新生儿24天 一直绿色大便 有白色颗粒状 需要服用益生菌吗

云帆妈妈13

正常的孩子是不需要吃益生菌的。新生儿有绿便和奶瓣,一般来说是比较正常的,不需要担心。随着孩子月龄增长,肠道发育后,就会改善。妈妈安心纯母乳喂养就好,不用担心。

钰儿妈咪s15u57

宝贝一直是绿色大便,有白色颗粒状的话是有消化不良症状和铁质没有完全消化吸收,可以服用益生菌调理看一下。

青橙妈

可能是吃多了!建议不要用益生菌,让宝宝自己适应

小橙橙爱

可以去化验一个大便,看一下白色颗粒状是什么东西,益生菌调理宝宝胃肠道菌群的。

宸s24u76

其实没什么问题的,有一点消化不良是很多新生儿都有的问题

开心宝贝s50u17

宝宝这种情况是肠道消化不好引起的,可以给宝宝服用益生菌调理

维尼小熊宝贝

这是消化不良了,给孩子吃点儿酪酸梭菌活菌散就行,另外宝妈是不是自己以前用过抗生素啊,没能给孩子较好的菌群系统帮助消化,宝妈最好自己也吃点儿。

俩宝妈s53u94

小宝宝消化系统还没有长好 一般好像都有在吃益生菌

艾草雪s79u18

可以吃点妈咪爱,先调节一下肠胃看一下。

半世情缘

着凉,惊吓消化不好都可能会绿便的,可以先保暖下肚子,如果症状不消失在吃益生菌

娟姐姐s985

绿色大便是不是没有吃饱啊!没吃饱也是会拉绿便便的

誰洅議

可以喂点益生菌,给宝宝调理一下肠胃

A迩丶莪只是过

绿色大便就是孩子肚子凉着了。白色的应该是奶瓣就是孩子消化系统不好可以给孩子吃点益生菌

唯爱小萌宝

宝宝刚出生前几天白色大便很正常,你家宝宝应该是消化不良,最好是能够看过医生以后再服用益生菌

夏os87u18

最好是吃点益生菌调理一下,然后腹部注意保暖

麦麦s801a529

亲宝宝拉绿色臭臭有可能是吃不饱也可能消化不良注意观察

七月s77u23

你说的白色颗粒状应该是奶瓣吧,母乳里蛋白质宝宝吸收不了就这样,没事的